Former
Public concerné : Chefs d'entreprises et leurs salariés des secteurs Bar Hôtellerie Restauration Tourisme
Coût : Possibilité de Prise en charge totale ou partielle par votre Fonds d'Assurance Formation (Agefice - Fafih - ...) Demande à faire auprès de l'organisme financeur un mois minimum avant la formation
Hygiène alimentaire
Pour être en conformité avec la loi, vous devez :
- mettre en oeuvre une série de moyens (locaux, matériel, personnel)
- maîtriser la qualité hygiénique des produits que vous achetez, conservez, transformez et servez.
Destinée aux professionnels de la restauration et portant sur la méthode HACCP, cette session intègre l'initiation à la microbiologie, les causes des dangers sanitaires, l'hygiène et la maîtrise des techniques.
Programme guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration Durée : 2 journées
Lundis 19 et 26 Novembre 2018
Lieu : IFCAP
Coût par stagiaire : 560 € (possibilité de prise en charge par votre fonds d'assurance formation)
Lieu : IFCAP
Contacts
- Sandra ROUGE
Conseiller en Développement Tourisme Hôtellerie
05 61 02 03 26
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