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Ouverture des restaurants par dérogation pour l’accueil des salariés d’entreprise travaillant en extérieur
La Préfecture de l’Ariège a autorisé par dérogation, ainsi que le prévoit l’article 40 du Décret n°2020-1310 du 29 octobre 2020 prescrivant les mesures générales nécessaires pour faire face à l’épidémie de covid-19 dans le cadre de l’état d’urgence sanitaire, modifié par décret n°2020-1358 du 6 novembre 2020 (article 2) et par décret N°2021-31 du 15 janvier 2021, l’ouverture de restaurants sous conditions, pour la restauration collective « sous contrat » pour l’accueil des salariés d’entreprises travaillant en extérieur.
La signature préalable d’un « contrat de prestations de restauration collective » entre l’entreprise ayant des salariés travaillant en extérieur et le restaurateur est impérative pour pouvoir bénéficier de ces dérogations.
Télécharger le Contrat de prestations de restauration collective
La CCI Ariège invite les restaurateurs et entreprises intéressées par cette dérogation à se faire connaitre par mail auprès de Sandra Rougé s.rouge@ariege.cci.fr , Conseillère Tourisme – Commerce.
> Voir la liste des restaurants volontaires pour accueillir des salariés travaillant en extérieur, en mobilisant la dérogation pour des contrats de prestations de restauration collective.
CITY FOLIZ : tous ensemble pour soutenir le commerce local
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COVID 19 : informations et accompagnement
Notre revue de presse du 22 janvier.
- Crise sanitaire : quels secteurs ont le plus bénéficié des aides de l'Etat en 2020 ? [voir article]
FRANCE RELANCE : LE GUIDE DES DISPOSITIFS DESTINÉS AUX PME ET TPE